lunes, 10 de junio de 2019

Listas provisionales y definitivas de especialidades convocadas el 30 de octubre de 2018


RESOLUCIÓN DE 7 DE JUNIO DE 2019, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL PROFESORADO Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS, POR LA QUE SE PUBLICAN LOS LISTADOS DEFINITIVOS DEL PERSONAL ADMITIDO Y EXCLUIDO DE LA CONVOCATORIA REALIZADA POR RESOLUCIÓN DE 30 DE OCTUBRE DE 2018, CORRESPONDIENTES A LAS ESPECIALIDADES DE FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL (FRANCÉS) DEL CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA, OPERACIONES DE PROCESOS DEL CUERPO DE PROFESORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL, DANZA APLICADA AL ARTE DRAMÁTICO Y EXPRESIÓN CORPORAL DEL CUERPO DE PROFESORES DE MÚSICA Y ARTES ESCÉNICAS Y DISEÑO DE MODA Y EDICIÓN DE ARTE DEL CUERPO DE PROFESORES DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO.

Leer más: http://www.juntadeandalucia.es/educacion/portals/abaco-portlet/content/2239ffcd-d853-4173-8cb7-9b21d5bc18af



Más información de éstos y de otros cursos en:


CANAL DE TELEGRAM
Informaremos por el mismo de la apertura de bolsas extraordinarias de infantil, primaria y de las distintas especialidades de FP y Secundaria. Damos información de todas las comunidades.

Para unirte solo tienes que tener telegram y pinchar el siguiente enlace ( TIENES QUE TENER DESCARGADO TELEGRAM ): https://t.me/joinchat/AAAAAFLTBapYlMzvQ_NKcg